Производственная практика в Пермской геолого-съемочной партии

«Доизучение геологического строения и особенностей листа О-40»
Август-сентябрь 2020 года – производственная практика магистров

Ни для кого не секрет, что 2020 год выдался непростым для каждого из нас: дистанционное обучение, дистанционные практики. Многие из нас впервые не смогли выехать в долгожданный полевой сезон и были вынуждены проводить его в online-режиме.
Тем не менее, некоторые из студентов все же сумели выбраться в геологические маршруты, отметив лето 2020 года новыми наблюдениями и новыми открытиями!
Один из них, магистрант 2 г.о. Кожанов Дмитрий (204М), который с июля по август проходил практику в Пермской геолого-съемочной партии, где, совместно со своими старшими товарищами, проводил доизучение геологического строения и особенностей Половодовской площади (лист О-40).

Несмотря на сложившиеся обстоятельства, а также находясь в суровых полевых условиях, коллеги смогли не только выполнить необходимые объемы в полном размере, но даже успели отобрать материалы для будущих исследований!

«Весь накопленный материал обязательно будет использован в моей магистерской работе и дальнейшей геологической практике» – говорит Дмитрий.
А мы в свою очередь надеемся, что в следующем году мы все сможем вновь вернуться к привычной нам полевой работе и сумеем наверстать упущенное!